Добавь свою новость бесплатно - здесь






Опубликовать свою новость бесплатно - сейчас


Добавить свою новость можно бесплатно сейчас - здесь

Секс – не повод для стыда. Почему пары занимаются любовью в общественных местах?

— Мы тут с Андреем того… прямо в кафе, — это подруга пришла ко мне и рассказывает.
— Чего того? — не понимаю я.
— Ну, того… сексом занимались, — переходит она шёпот, хотя дома мы одни.
— В смысле сексом? На столике разлеглись что ль? — мои глаза округлились.
— Да нет. Я ему тихонечко… под столом ...
— Зачем?!
— Адреналин знаешь какой! А уж Андрей-то в каком восторге!
— И никто ничего не понял?
— Андрей сказал, что многие поняли. Но в этом и кайф!

Я была в шоке от таких откровений. Мне всегда казалось, что заниматься любовью в публичном месте стремятся только конченые маргиналы, находящиеся под действием напитков с высоким градусом или чего похуже. А тут знакомые люди, женатые больше пяти лет.

По словам подруги, в этих-то пяти годах и кроется причина желания «выйти в люди». Секс в их семейной жизни стал слишком обыденным, «как умыться перед сном», долго думали, что делать, вот и придумали.

Кто смелее?

Сообщения о «застуканных» в общественных местах парах стали появляться в СМИ всё чаще. Парочки словно соревнуются в том, кто сделает это максимально публично. Так, летом прошлого года соцсети долго обсуждали молодых людей, предавшихся любовным утехам прямо в вагоне петербургского метро. Это произошло не в час пик, но пассажиров было достаточно.
 
Всего месяц назад пара прилюдно занялась оральным сексом на борту самолёта, следующего из Петербурга в Москву. На видео их снимал сосед по ряду, ролик оказался в Сети.

Такое происходит не только в России. Так, в начале года стало известно о случае в британской пиццерии. Парень с девушкой заказали пепперони и занялись сексом прямо у прилавка, нисколько не смущаясь сотрудников заведения.

А в калифорнийском Сан-Диего посетители сельскохозяйственной ярмарки сняли на видео, как пара предалась утехам в кабинке колеса обозрения.

И надо признать, что в СМИ попадают далеко не все случаи. Убедиться в этом можно, открыв чуть ли не любой форум для взрослых. Там-то большинство и делится своими подвигами, раздавая советы, как и где лучше доставлять друг другу публичное удовольствие.



Кому это надо?

Практический психолог МГУ и ведущий сексолог психологического центра в Москве Илья Шабшин назвал четыре причины, которые побуждают людей заниматься сексом в общественных местах.

Стремление усилить ощущения. «Этого желают все, кто решил предаться любовным утехам в людном месте. Такие пары любят эксперименты, начиная от БДСМ в лёгкой форме, ролевых игр, игрушек из секс-шопа. Выбор общедоступных мест – ещё один способ добиться желаемого».

Поиск чего-то нового. «В сексуальной сфере сосуществуют два противоположных норматива – потребность в безопасности и потребность в новизне. Без последнего, например, у многих семейных пар половая жизнь превращается в рутину. Один из способов внести в интимную жизнь новые ощущения – это новые и необычные места. Нередко пары, у которых секс стал редким и не способным подарить какие-то особые впечатления, говорят об улучшении качества близости во время отпуска».

Желание попробовать всё. «Прежде всего, это касается молодёжи, которая сейчас живёт по принципу – в жизни надо попробовать всё. Узнавая из разных источников информацию о том, как можно и где, они стремятся это повторить. Тут ещё действует сильный психологический момент, связанный с подражанием. Одни подражают киногероям «Секса в большом городе», «Мастеров секса», «50 оттенков серого», а другие подражают подражателям».

Потребность действовать напоказ. «Во многом это связано с развитием социальных сетей, которые всю жизнь сделали публичной. Даже сексуальная сфера перестала быть секретом двух любящих людей. Об этом рассказывают в компаниях, демонстрируя записи: «Посмотрите, как у нас, как мы можем». Эта тенденция обоснована также тем, что в соцсетях миллионами просмотров могут похвастаться те, кто не создаёт какой-то ценный контент. Часто это просто какое-то «оригинальничание», действие, связанное с риском, эпатажем. Слишком много «эталонов», которые популярны ни за что».

Если не брать в расчёт последний пункт, то сексологи не видят в таких любовных приключениях ничего страшного. Ведь люди только получают дополнительное удовольствие от того, что их могут застукать».

— Периодический секс в общественных местах, тайно, лишь с некоторой опасностью быть застигнутыми за этим занятием — это разновидность сексуальных игр и какого-то бунтарства и эпатажности. Нормальное явление, ничего особенного, — говорит психолог-сексолог Валентин Денисов-Мельников.

По его мнению, говорить о девиации можно, если пара стремится заняться любовью именно на глазах у других людей, а по-другому у них просто не получается. В причинах такого поведения должны разбираться специалисты, в их же компетенции исправить ситуацию.


weheartit.com/Mary_oOo

Кто ответит?

Итак, одни получают удовольствие за счёт других, другие от этого чаще всего страдают. Тут можно спорить, конечно, ведь наверняка найдутся те, кто не прочь понаблюдать за процессом. Но большинство всё-таки испытает дискомфорт. Я, к примеру, всегда ощущаю неловкость при виде целующейся пары на эскалаторе метро. Что уж говорить о более интимном деле.

Но жаждущие быть «случайно застуканными» об этом не думают. Сексолог Илья Шабшин так объясняет это:

— В течение долгого времени тема секса была закрытой. Классическая фраза – в СССР секса нет – отражала не то, что люди не занимались этим, а то, что тема была табуирована. И до сих пор, когда я спрашиваю у своих клиентов, как вы узнали о том, как это делается, никто не отвечает – рассказали родители. Маятник качнулся в другую сторону. А по закону он качается из одной крайности в другую.
  
В итоге вместо того, чтобы относиться к занятиям любовью как к чему-то интимному, что надо скрывать от чужих глаз, многие спокойно делают это достоянием общественности.

— Это особенно ярко выражено у поколения, которое выросло со свободным доступом к Интернету, к порно-роликам и фильмам откровенного содержания. «Секс не повод для знакомства» — это часть молодёжной культуры (я бы сказал, «бескультурья»), — добавляет сексолог Шабшин. — Они даже не задумываются от ответственности за такое поведение перед собой и перед другими.

Урезонить любителей публичных утех не может и закон. Отдельной статьи, предусматривающей наказание за секс в общественном месте, нет.

— Как правило, в таком случае лица привлекаются к ответственности по статье «мелкое хулиганство». Наказание — штраф от 500 до 1 тысячи рублей или административный арест на срок до пятнадцати суток. — говорит адвокат Андрей Кацайлиди из адвокатского бюро «Кацайлиди и партнёры». — Однако в статье прописано, что мелкое хулиганство — это нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, сопровождающееся нецензурной бранью в общественных местах, оскорбительным приставанием к гражданам или повреждением чужого имущества. А если пара занимается любовью в сквере на лавочке, то этих дополнительных признаков нет.

Получается, даже мизерный штраф очевидным нарушителям норм морали прописать непросто.

Возможность для наказания может дать только место, которое выбрали любители экстремальных ощущений.

— Выбор в пользу территории детского сада или школы повлечёт за собой применение статьи УК РФ « развратные действия в отношении несовершеннолетнего», поскольку в таком случае страдает психика, нравственное воспитание ребёнка, если он стал свидетелем процесса, — приводит пример Андрей Кацайлиди. — Совершение полового акта в церкви, храме подпадает под регулирование статьи 148 УК РФ « публичные действия, выражающие явное неуважение к обществу и совершенные в целях оскорбления религиозных чувств верующих».

Куда катимся?

Моя подруга, рассказавшая о своих любовных утехах в кафе, хотела услышать моё мнение на этот счёт. Так вот, я решила высказать его публично. Категорически против. Иначе сегодня мы позволим себе любить друг друга в кафе и ресторанах, завтра выйдем на площади, а послезавтра и испражняться тут же начнём. Тоже вполне естественный процесс, а под бурные аплодисменты других наверняка пойдёт значительно кайфовей.

Главное фото: v-i-pics.com/

 

 

Читайте на 123ru.net




Загрузка...


Загрузка...

Свежие новости Banganet.com

Таблоид новостей DirectAdvert - доход для вашего сайта

На 123ru.net все авторские, только что опубликованные новости доступны в разделе "Пользователи сайта", а также в городе, в котором данная новость опубликована. Кроме того, наиболее интересные и популярные на сегодня новости (рейтинг определяется по времени публикации и количеству посетителей, которые просмотрели публикацию на данный момент) бесплатно транслируются в автоматическом режиме на страницах партнёрского таблоида (только для новостей с изображениями, прикреплёнными к новости и имеющих достаточное для публикации разрешение и размер). Для трансляции в таблоиде, при публикации не забудьте выбрать раздел новости, в котором Ваша новость и будет впоследствии отображаться. 123 Новости (раз, два, три) - мгновенная публикация новостей из первых уст с ежеминутным обновлением. Первые новости - в первых строках!

Мы отбираем самое интересное, самое актуальное и востребованное именно сейчас, именно в том городе и регионе, где это происходит. Каждый пользователь сайта в любой момент может опубликовать свою новость в автоматическом режиме без модерации с нашей стороны, соблюдая лишь элементарные правила корректности в высказываниях и общепринятые нормы морали. Стать нашим корреспондентом в любом городе можно прямо сейчас.



Мы не берём денег не только за публикации Ваших новостей, сообщений и объявлений, но и рекламу Ваших публикаций на страницах наших таблоидов на всех языках мира. На сегодня наши услуги совершенно бесплатны для всех без исключения пользователей сайта.

Всё, что пишут о , в , для Вашего города и для всех тех, кому это просто интересно, — в наших лентах новостей от первого лица, без какой бы то ни было цензуры, без приоритетов редакторов, без зависимости от политической конъюнктуры, настроений, течений и обстоятельств. Наш читатель вправе знать всю правду и, поэтому: наш читатель - всегда прав!


На 123ru.net все новости (в том числе и ваши) доступны в переводе на практически любой из популярных языков мира. Для перевода достаточно выбрать из списка языков, размещённого в шапке сайта, интересующий Вас. Перевод выбранной страницы мы осуществим мгновенно в автоматическом режиме и с индексацией через поисковые системы. Читайте новости на языках мира у нас в режиме онлайн. 123ru.net — Ваш мир без границ и языковых барьеров! А с недавнего времени мы добавили и новости по разделам, категориям, интересам и блогам, что позволяет получить пользователю сервиса не только оперативную, но и альтернативную информацию по интересующей теме со всего мира, от совершенно разных независимых популярных и не очень источников на одной странице. Сервис также позволяет просмотреть всю ленту новостей по каждому источнику информации отдельно в формате календаря за любую выбранную дату и период.


Товары и услуги от рекламодателей

(что и где купить сегодня в регионе)


Недавно просматривали в рекламных предложениях:

Новости последнего часа

Топ-10 новостей за сегодня на этот час:

123ru.net — быстрее, чем Я..., самые свежие и актуальные новости Вашего города — каждый день, каждый час с ежеминутным обновлением! Мгновенная публикация на языке оригинала, без модерации и без купюр в разделе Пользователи сайта 123ru.net.

Как добавить свои новости в наши трансляции? Очень просто. Достаточно отправить заявку на наш электронный адрес mail@29ru.net с указанием адреса Вашей ленты новостей в формате RSS или подать заявку на включение Вашего сайта в наш каталог через форму. После модерации заявки в течении 24 часов Ваша лента новостей начнёт транслироваться в разделе Вашего города. Все новости в нашей ленте новостей отсортированы поминутно по времени публикации, которое указано напротив каждой новости справа также как и прямая ссылка на источник информации. Если у Вас есть интересные фото Вашего города или других населённых пунктов Вашего региона мы также готовы опубликовать их в разделе Вашего города в нашем каталоге региональных сайтов, который на сегодняшний день является самым большим региональным ресурсом, охватывающим все города не только России и Украины, но ещё и Белоруссии и Абхазии. Прислать фото можно здесь. Оперативно разместить свою новость в можно самостоятельно через форму.


Другие популярные новости дня сегодня

Топ-10 анонсов новостей от партнёров:

 

Жёлтые страницы (происшествия, скандалы, юмор и курьёзы):












123ru.net — ежедневник главных новостей Вашего города и Вашего региона. 123ru.net - новости в деталях, свежий, незамыленный образ событий дня, аналитика минувших событий, прогнозы на будущее и непредвзятый взгляд на настоящее, как всегда, оперативно, честно, без купюр и цензуры каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки. Ещё больше местных городских новостей Вашего города — на порталах News-Life.ru и News24.pro. Полная лента региональных новостей на этот час — здесь. Самые свежие и популярные публикации событий в России и в мире сегодня - в ТОП-100. С 2017 года проект 123ru.net стал мультиязычным и расширил свою аудиторию в мировом пространстве. Теперь нас читает не только русскоязычная аудитория и жители бывшего СССР, но и весь современный мир. 123ru.net - мир новостей без границ и цензуры в режиме реального времени. Каждую минуту - 123 самые горячие новости из городов и регионов. С нами Вы никогда не пропустите главное. А самым главным во все века остаётся "время" - наше и Ваше (у каждого - оно своё). Время - бесценно! Берегите и цените время. Здесь и сейчас — знакомства на 123ru.net. Отели в Москве — здесь. Разместить свою новость локально в любом городе (и даже, на любом языке мира) можно ежесекундно (совершенно бесплатно) с мгновенной публикацией (без цензуры и модерации) самостоятельно - здесь.