Уимблдон

"Считаем решения ATP, WTA и ITF неуместными". Организаторы Уимблдона выпустили заявление о лишении турнира рейтинговых очков


160*600

Новости сегодня на DirectAdvert

Новости сегодня от Adwile

Актуальные новости сегодня от ValueImpression.com


Опубликовать свою новость бесплатно - сейчас


Бајден прети невиђеним санкцијама: Забранићу руским банкама да користе доларе

40
Бајден прети невиђеним санкцијама: Забранићу руским банкама да користе доларе

Амерички председник Џозеф Бајден саопштио је да САД спремају санкције Русији какве Владимир Путин никад није видео. Одговарајући на питање, зашто мисли да претња новим санкцијама може утицати на руског лидера, Бајден је одговорио: „Зато што он никад није видео такве санкције које сам обећао да ћу увести, ако се он одлучи на тај корак […]

Бајден прети невиђеним санкцијама: Забранићу руским банкама да користе доларе

Амерички председник Џозеф Бајден саопштио је да САД спремају санкције Русији какве Владимир Путин никад није видео.


Одговарајући на питање, зашто мисли да претња новим санкцијама може утицати на руског лидера, Бајден је одговорио: „Зато што он никад није видео такве санкције које сам обећао да ћу увести, ако се он одлучи на тај корак (на инвазију на Украјину)“.

„Ако (руске власти) учине оно за шта су способне са својим снагама концентрисаним на граници, то ће бити катастрофа за Русију“, рекао је Бајден на конференцији за новинаре, истакавши да „ако то Руси учине, мораће да плате високу цену“.

„Ако уђу (у Украјину), платиће. Њихове банке неће моћи да користе доларе“, додао је он.

Он сматра да се руски председник Владимир Путин налази пред избором: деескалација и политика или конфронтација и последице. Ипак, он је сигуран да Путин не жели рат.

„Да ли мислим да ће он тестирати Запад, САД и НАТО? Мислим да, да“, одговорио је Бајден, нагласивши да последња три састанка са Русијом о безбедности нису дала никакве резултате.

Осврнувши се на раније разговоре са руским председником, он је истакао да су они разумевали један другога.
Што се тиче ступања Украјине у НАТО, он сматра да су мале шансе да се скоро то деси, пошто им предстоји много тога да ураде у сфери демократије. Бајден је подсетио да је Кијеву до сада испоручено наоружање у вредности од 600 милиона долара.

У последње време Запад оптужује Русију да наводно припрема инвазију на Украјину и да у прилог томе иде и чињеница је Москва значајно појачала војно присуство код граница Украјине. Русија одлучно одбацује те оптужбе као неосноване и опасне и истиче да војне снаге премешта на својој територији у складу са Уставом а да Запад све то користи као изговор за даље ширење на Исток. Због тога је руски председник Владимир Путин затражио писане, правно обавезујуће, гаранције Запада да се неће даље ширити према руским границама и да у том делу Европе неће распоређивати наоружање. Руски званичници из дана у дан изјављују да се руска војска налази на сопственој територији и, према томе, нико нема право да поставља захтеве у вези са њеним кретањем.

Спутњик

Бајден прети невиђеним санкцијама: Забранићу руским банкама да користе доларе

Комментарии

Комментарии для сайта Cackle

Читайте на 123ru.net

Другие проекты от 123ru.netАрхангельск

Актриса Вера Алентова рассказала, почему недолюбливают москвичейЖизнь

Началось соревнование российских школ по сбору вторсырья
Українські новини

Компания Юрия Кормышкина начала оросительный сезон с посева овощных культур в Николаевской областиНовости 24 часа

Проведут турнир памяти чемпиона мира Макса ЭйвеGame News

В сеть утекли все спойлеры по сиквелу «Доктора Стрэнджа»Москва

Врач связала изменения в потоотделении с наличием серьезных болезнейNews Every Day

£184million EuroMillions winners eye £7.25million Cotswolds mansion near Jeremy Clarkson’s farmНастроение

На барханах чарских песков.Москва

В «Химках» не исключили будущие переговоры с ДзюбойМарина Кравец

Константин Хабенский и Марина Кравец стали амбассадорами банка ОткрытиеМосква

В Истре зазвенели последние звонкиНовак Джокович

Теннисист Джокович рассказал, что его предупредили насчет высказываний на острые темыМосква

Энергоэффективности в Российской Федерации быть: энергосберегающих технологий становится большеНорникель

Вячеслав Фетисов: «Сегодня «Норникель» озаботился тем, что является проблемой для всего человечества»Симферополь

На минувшей неделе загрязнение воздуха отмечали в трех городах КрымаМосква

Цена запчастей у дилера, валютные переводы, лучший универсал BMW M550d из ГерманииМосква

Собянин: Строительство восточного участка БКЛ метро завершено на 77 процентовМосква

Рай для спортсменов: существуют ли продукты с отрицательной калорийностьюДругие популярные новости дня сегодня


123ru.net — быстрее, чем Я..., самые свежие и актуальные новости Вашего города — каждый день, каждый час с ежеминутным обновлением! Мгновенная публикация на языке оригинала, без модерации и без купюр в разделе Пользователи сайта 123ru.net.

Как добавить свои новости в наши трансляции? Очень просто. Достаточно отправить заявку на наш электронный адрес mail@29ru.net с указанием адреса Вашей ленты новостей в формате RSS или подать заявку на включение Вашего сайта в наш каталог через форму. После модерации заявки в течении 24 часов Ваша лента новостей начнёт транслироваться в разделе Вашего города. Все новости в нашей ленте новостей отсортированы поминутно по времени публикации, которое указано напротив каждой новости справа также как и прямая ссылка на источник информации. Если у Вас есть интересные фото Вашего города или других населённых пунктов Вашего региона мы также готовы опубликовать их в разделе Вашего города в нашем каталоге региональных сайтов, который на сегодняшний день является самым большим региональным ресурсом, охватывающим все города не только России и Украины, но ещё и Белоруссии и Абхазии. Прислать фото можно здесь. Оперативно разместить свою новость в Вашем городе можно самостоятельно через форму.Новости 24/7 Все города России
Загрузка...


Топ 10 новостей последнего часа


Персональные новости

123ru.net — ежедневник главных новостей Вашего города и Вашего региона. 123ru.net - новости в деталях, свежий, незамыленный образ событий дня, аналитика минувших событий, прогнозы на будущее и непредвзятый взгляд на настоящее, как всегда, оперативно, честно, без купюр и цензуры каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки. Ещё больше местных городских новостей Вашего города — на порталах News-Life.pro и News24.pro. Полная лента региональных новостей на этот час — здесь. Самые свежие и популярные публикации событий в России и в мире сегодня - в ТОП-100 и на сайте Russia24.pro. С 2017 года проект 123ru.net стал мультиязычным и расширил свою аудиторию в мировом пространстве. Теперь нас читает не только русскоязычная аудитория и жители бывшего СССР, но и весь современный мир. 123ru.net - мир новостей без границ и цензуры в режиме реального времени. Каждую минуту - 123 самые горячие новости из городов и регионов. С нами Вы никогда не пропустите главное. А самым главным во все века остаётся "время" - наше и Ваше (у каждого - оно своё). Время - бесценно! Берегите и цените время. Здесь и сейчас — знакомства на 123ru.net. Отели в Москве — здесь. Разместить свою новость локально в любом городе (и даже, на любом языке мира) можно ежесекундно (совершенно бесплатно) с мгновенной публикацией (без цензуры и модерации) самостоятельно - здесь.Загрузка...

Загрузка...

Экология в России и мире
Москва

Синоптик Шувалов: в Москве и Подмосковье начнет теплеть 26 мая

Путин в России и мире
Москва

Путин объяснил, что переход на расчеты в нацвалютах сказывается на укреплении рубля


Лукашенко в Беларуси и мире
Минск

Лукашенко объяснил, почему санкции против Москвы и Минска ударили по Западу
123ru.netмеждународная интерактивная информационная сеть (ежеминутные новости с ежедневным интелектуальным архивом). Только у нас — все главные новости дня без политической цензуры. "123 Новости" — абсолютно все точки зрения, трезвая аналитика, цивилизованные споры и обсуждения без взаимных обвинений и оскорблений. Помните, что не у всех точка зрения совпадает с Вашей. Уважайте мнение других, даже если Вы отстаиваете свой взгляд и свою позицию. Ru24.net — облегчённая версия старейшего обозревателя новостей 123ru.net.

Мы не навязываем Вам своё видение, мы даём Вам объективный срез событий дня без цензуры и без купюр. Новости, какие они есть — онлайн (с поминутным архивом по всем городам и регионам России, Украины, Белоруссии и Абхазии).

123ru.net — живые новости в прямом эфире!

В любую минуту Вы можете добавить свою новость мгновенно — здесь.

Зеленский в Украине и мире

Навальный в России и мире


Здоровье в России и мире


Частные объявления в Вашем городе, в Вашем регионе и в России


Загрузка...

Загрузка...Композитор

Композитор из Нового Уренгоя получила гран-при престижного музыкального конкурсаМосква

В Подмосковье усиленно занимаются сельскохозяйственным импортозамещением

Друзья 123ru.net


Информационные партнёры 123ru.netСпонсоры 123ru.net