Леся Никитюк показала волосы на интимном месте и призналась в самых смелых желаниях

В России за сутки выявлено 12 604 новых случая коронавируса

21 февраля в преддверии Дня защитника Отечества в Егорьевском шахматно-шашечном клубе состоялся открытый рейтинговый турнир по блицу «Зимний Кубок - 2021»

Сервисные локомотивные депо ДВЖД готовятся к увеличению объемов работы


160*600

Новости сегодня на DirectAdvert

Новости сегодня от Adwile

Актуальные новости сегодня от ValueImpression.com


Опубликовать свою новость бесплатно - сейчас




Загрузка...

Продавец года.

21

Прогресс неутомимо двигался вперёд и доковылял-таки до одинокой драконьей пещеры в горах. После долгих препираний, уговоров, а иногда даже и мелкого драконьего подхалимажа было решено приобрести для семьи безумно нужный аппарат, заменяющий собой калькулятор, печатную машинку и подружку для отрока. Вся драконья семья в составе отца, сына и их драконьей матери вылетела ясным солнечным уикендом в направлении захудалой деревни, находящейся на ближайшем перекрёстке, и до сих пор ещё радужным днём семейка приземлилась у огромного старого сарая с подкупающе простой вывеской “Прохиндеев и ватага”. Пригнувшись, дракон толкнул дверь и бочком протиснулся внутрь.

Не то, чтобы большое количество празднозашедших в этот час стремительно сократилось, и глазам его предстала достаточно большая безлюдная халупа с разукрашенными стенами в кричащие цвета всех красок , каких только можно было достать в этой глуши (причём это произведение искусства явно творили несколько больные дальтонизмом и дилентантизмом люди).

Возле стен стояли нагромождения деревянных, железных и даже стеклянных приспособлений, которые крутились, фыркали, жужжали и агрессивно пели что-то про то, что невесте гусляра уже исполнилось восемнадцать и, мол, её уже можно вовсю целовать. Посреди той вакханалии звуков и красок стояла грубо вырезанная из картона девица с занесённым мечом и в доспехах на голом заду, рекламирующая одну из новейших мегаконструкций у стены.

Драконы, как известно, без особого пиетета относятся к людям с мечами и в доспехах, пусть даже одетых на голые зады юных дев. Поэтому настроение, с утра казавшееся несколько нервным, стало воплощаться в раздутых ноздрях и покрасневших зрачках, никак не придававшее дракону покупательской привлекательности. Устав от долгого созерцания неизвестных ему конструкций и желая остановить взгляд на чём-нибудь более приятном и обычном – дракон прорычал:

- Есть тут кто-о???

На это рычание где-то сбоку открылась дверь, и оттуда был выпихнут сопротивляющийся парнишка, который, поняв, что путей к отступлению нет, с трясущимися коленками подошёл к дракону. Дракон немного расслабился, наконец увидев что-то знакомое в лице щуплой фигурки продавца сего заведения.

Взгляд и вправду отдыхал на молодом парубке, после чего создавалось впечатление, что и природа матушка как следует на нём отдохнула. Гладко прилизанные и зачёсанные назад волосы, свободно болтающаяся рубаха нового покроя на три размера больше и довершающие ансамбль лосины радикально бордового цвета, каковые оказались и на других парубках, потихонечку выползавших из-под прилавков и незаметных дверей, удивительно располагали к милой беседе.

- Чего-с изволите-с? - проблеял несколько позеленевший продавец, пытаясь одновременно поклониться и заискивающе посмотреть в глаза возвышающемуся над ним дракону…..

- Мне это…Комплустер нужен…новейший….чтоб не хуже чем у других был….

Поняв, что его сразу, возможно, не съедят, продавец несколько оживился, причём зеленоватость на его лице стала потихоньку дозревать до розовых пятен …

- Комплустерс-с? Очень хорошо-с.…А, позвольте полюбопытствовать, для каких задач-с?

Поставленный в тупик дракон несколько растерялся, но всё же буркнул:

- Для каких, для каких, для работы….для каких….Чтоб печатать там, малец чтоб играть мог, да чтоб жена могла с подружками меню обсуждать.

Стараясь не думать о составляющих для драконьего меню, продавец продолжал:

- О, как хорошо, что вы к нам зашли-с, буквально вчерась к нам прислали новую партию двуядрёных комплустеров.

- Каких-каких? – подозрительно поинтересовался новоявленный покупатель.

-Двуядрёных, ваша хм…хм…о…светлость…

-А на фига мне ядрёный-то? - Странные сомнения пронеслись в мозгу дракона и сорвались в пропасть доверия…

- Ну, как вам сказать, - начал немного снисходительно улыбаться парнишка, но, бросив взгляд на клыки покупателя, снова вернулся к прежнему выражению озеленения лица.

Причём лицо его стало выглядеть ещё интеллектуальнее, потому что одним глазом парубок косил в сторону сыночка драконьей семьи, который уже, надо отметить, прекрасно освоился, успев потрогать, понюхать, попробовать на зуб, и банально сломать парочку конструкций у стен.

- Ну, как вам сказать, ведь ядрёные, а тем более двуядрёные намно-о-ого лучше обычных. И круче, да. (Увидев после этих слов некоторое оживление в глазах собеседника, он с воодушевлением продолжал):

-Да, они самые современные и самые крутые. Круче их только яйца драко.... (Тут он осёкся, поняв, что возможность сморозить глупость равносильна для него заморозке для будущего меню.)

-Яйца дуракота…Во….Дуракот, знаете такого? Нет? Ну, это такая очень редкая птица…Ага….Ну так вот…А в дополнение к этому двуядрёному комплустеру у нас есть совершенно замечательный глядючник ажно трёх локтей поперёк-с….Какого цвета изволитессс? Иссинязолотого, пурпурнозеленого али пестромалинового? В данный момент-с у нас токмо-с коричневого цвета в наличии.

- Ну да создатель с ним, с цветом-то, - пробасил дракон, - пусть будет такой. Сколько это (всё же кажущееся дракону сомнительным) удовольствие стоит?

- Всего-навсего тридцать золотых, ваше сиятельство…

- Сколько????- возмущению драконьему не было предела. - Да ты знаешь, как нелегко нам драконам даются эти тридцать золотых??? Ты что, думаешь нагреть меня? - Пар и так валил из ноздрей папаши семейства, и идея ещё больше нагреть его, безусловно, была бы не совсем удачной…

- А ну-ка позови мне главного у вас! - папашу семейства стала бить мелкая дрожь, а левая ноздря стала самопроизвольно передразнивать чайник со свистком…

-Главного? – наивно-придурочные глаза вылупились на дракона.

-Ну да, главного! Десятника, старосту, саксаула или как там он у вас?

Продавец скрылся в одной из дверей, и вскоре оттуда вышел главный саксаул сарая. Выглядел он внушительно: на заработанное тяжким трудом пузо были натянуты лосины радикально лилового цвета, что выдавало в нём явно не просто продавца и располагало к большому уважению к обладателю сего признака недюжего ума. С тщательно поставленным прононсом, изобразив глубокое участие во всех мировых проблемах драконов, начальник спросил:

- Какой вопрос у вас ко мне-с, сударь-с?

-Скажите мне одно, если я у вас куплю комплустерс, вы меня не обманете? – уже с некоторой обречённостью молвило существо, издревле считающееся самым хитрым и коварным.

- Как можно, сударь-с??? - Прононс от деланного возмущения стал невыносимо похож на кряканье, но глубина вложенных в восклицание эмоций сводило кряканье на нет… - Все знают “Прохиндеев и ватага”! И никто ещё не жаловался! – И он попытался незаметно спрятать уже распухшую от искренних пожеланий познакомиться с мамашами продавцов жалобливую книгу…

-А вот я слышал, что у вас тут дороговато. Что в соседней деревушке то подеше-евше будет. -  уже нудно продолжало самое гордое существо на свете...

- В соседней??? Да что вы, сударь! Конечно, ватажья этика не даёт мне возможность говорить что то плохое про соседей.- И он многозначительно посмотрел на несчастное животное.- Но у них же и ядрёность не та, и глядючники не той системы! Я уже не говорю про то, что они все там на мухоморах сидят давно уже! А у нас, вы получаете отличный комплустер, и, к тому же …- тут начальствующий муж сделал настолько драматичную паузу, что все вокруг замерли (а некоторые даже собрались рыдать от переизбытка чувств), – вы получаете у нас в подарок бесплатно три дверные ручки!!!

- На хрена мне в пещере дверные ручки?

-Ну как вы не понимаете, это же пода-арок! Бес-плат-но!

Видели ли вы, как падает плотина под давлением водной стихии? Видели ли вы, как гнётся от сильного ветра колосок и падает под напором бури? Видели ли вы, как ночью соседи напротив….Ах…хм….Что то отвлёкся я….

На следующий день, под вывеской “Прохиндеев и ватага” двое умельцев в бордовых лосинах уже вешали плакат “У нас закупаются даже драконы!” 

Дракон не выдержал града доводов и купил-таки злосчастный комплустер… 

© ingwald

Читайте на 123ru.net



Другие популярные новости дня сегодня


123ru.net — быстрее, чем Я..., самые свежие и актуальные новости Вашего города — каждый день, каждый час с ежеминутным обновлением! Мгновенная публикация на языке оригинала, без модерации и без купюр в разделе Пользователи сайта 123ru.net.

Как добавить свои новости в наши трансляции? Очень просто. Достаточно отправить заявку на наш электронный адрес mail@29ru.net с указанием адреса Вашей ленты новостей в формате RSS или подать заявку на включение Вашего сайта в наш каталог через форму. После модерации заявки в течении 24 часов Ваша лента новостей начнёт транслироваться в разделе Вашего города. Все новости в нашей ленте новостей отсортированы поминутно по времени публикации, которое указано напротив каждой новости справа также как и прямая ссылка на источник информации. Если у Вас есть интересные фото Вашего города или других населённых пунктов Вашего региона мы также готовы опубликовать их в разделе Вашего города в нашем каталоге региональных сайтов, который на сегодняшний день является самым большим региональным ресурсом, охватывающим все города не только России и Украины, но ещё и Белоруссии и Абхазии. Прислать фото можно здесь. Оперативно разместить свою новость в Вашем городе можно самостоятельно через форму.



Новости 24/7 Все города России





Загрузка...


Топ 10 новостей последнего часа



Загрузка...






Новости России

123ru.net — ежедневник главных новостей Вашего города и Вашего региона. 123ru.net - новости в деталях, свежий, незамыленный образ событий дня, аналитика минувших событий, прогнозы на будущее и непредвзятый взгляд на настоящее, как всегда, оперативно, честно, без купюр и цензуры каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки. Ещё больше местных городских новостей Вашего города — на порталах News-Life.pro и News24.pro. Полная лента региональных новостей на этот час — здесь. Самые свежие и популярные публикации событий в России и в мире сегодня - в ТОП-100 и на сайте Russia24.pro. С 2017 года проект 123ru.net стал мультиязычным и расширил свою аудиторию в мировом пространстве. Теперь нас читает не только русскоязычная аудитория и жители бывшего СССР, но и весь современный мир. 123ru.net - мир новостей без границ и цензуры в режиме реального времени. Каждую минуту - 123 самые горячие новости из городов и регионов. С нами Вы никогда не пропустите главное. А самым главным во все века остаётся "время" - наше и Ваше (у каждого - оно своё). Время - бесценно! Берегите и цените время. Здесь и сейчас — знакомства на 123ru.net. Отели в Москве — здесь. Разместить свою новость локально в любом городе (и даже, на любом языке мира) можно ежесекундно (совершенно бесплатно) с мгновенной публикацией (без цензуры и модерации) самостоятельно - здесь.