Бледанс оголила интимные части тела на камеру

Как проехать через всю Россию на электричке. У одного смельчака получилось

Прожарка Ксении Собчак и сольный концерт Юлии Ахмедовой 8 марта на ТНТ!

Психолог объяснил, почему Зеленский превратился из любимца украинцев в диктатора


160*600

Новости сегодня на DirectAdvert

Новости сегодня от Adwile

Актуальные новости сегодня от ValueImpression.com


Опубликовать свою новость бесплатно - сейчас




Загрузка...

Навальный грех

Глядя на творящееся в нашей политической реальности я уже несколько раз говорил сам себе, что вот теперь я уже точно перестал чему-либо удивляться. Но, к сожалению, нет большего источника для удивления, чем глупость и бездарность. Потому, что два этих качества порождают абсолютную непредсказуемость. А что ещё в этом мире может удивить?

И вот я удивлён снова. И причина: нынешняя эпопея с Навальным. И речь не про её последний эпизод, о котором я ещё скажу, а про «в целом». Буквально с самого начала в этой истории было прекрасно всё. И то, что происходит сейчас — всего лишь её апофеоз. А происходит абсолютное позорище и абсолютное информационное поражение РФ. Именно её, а не того «компетентного сообщества», которое всё это допустило. Как минимум потому, что последствия могут наступить для всей страны, а не только для них. Их самих мне ни разу не жарко, в отличии от державы, за которую, как минимум, обидно.

Что ж, давайте рассмотрим ситуацию, что называется, «на пальцах». Рассмотрим поэтапно. Так будет нагляднее. Ведь то самое позорище и то самое информационное поражение происходило на каждом из этих этапов.

Начало. Так называемое «отравление» Навального. Я понятия не имею, что именно с ним произошло на самом деле: доказательства злодейского отравления «цивилизованными европейцами» предоставлены не были, а на слово я скорее поверю цыгану возле вокзала. Если предположить, что отравления не было, то властями не была выявлена и не была чётко и недвусмысленно предоставлена истинная причина. Вместо этого произошло то, что произошло, но об этом чуть позже. Если же предположить, что отравление было, то это и вовсе позор. Потому, что такое не могло быть ничем иным, кроме провокации. И виновник, скорее всего, тот, кто громче всех обвиняет. Основной инициатор всей этой крикливой пропагандистской кампании, что развернулась и здесь, и там. Вопрос: как те, кто строит из себя «столпы земли», могли такое допустить? Объяснения здесь не важны — это не имеет оправдания.

Далее. Отправка пациента в Германию. Чудовищная ошибка, приведшая к полной потере инициативы в этом вопросе. Поясняю, опять же , на пальцах: в случае выздоровления клиента никто и никогда не смог бы распространять горячечный бред про «Новичок». А в случае его гибели на нашу страну точно так же наложили бы санкции. В любом случае. С той лишь разницей, что инициатива всё равно была бы здесь, а не там. Но кто-то решил показать «конструктивность» и «добрую волю». Подставив и себя, и страну. Именно в этот момент партия была сделана.

Телефонный цирк, последовавший за этим, я даже не стану выделять в отдельный этап — он прямое следствие предыдущего. Хотя и здесь с точки зрения пиара «ответственные граждане» понесли абсолютное поражение. А ведь игра там уже пошла на уровне откровенного издевательства.

Далее. Эпопея с возвращением Навального. Этот ход «дорогих партнёров» был беспроигрышным. Разумеется, для них. В случае, если бы Навального не арестовали, «ответственные граждане» показали бы себя безвольными представителями толерантной ориентации. Именно так, ребята. Грубо, но честно. Ну, а в случае ареста нашу страну моментально заклеймили бы свирепым тоталитарным Мордором. Что, собственно, и произошло...

Текст полностью на портале "Родина на Неве": https://rodinananeve.ru/navalnyj-greh/


Персональные новости
Новости от PixFuture.com на News.123ru.net


Видео-новости от VDO.AI на News.123ru.net

Загрузка...

Комментарии

Комментарии для сайта Cackle

Читайте на 123ru.net



Другие популярные новости дня сегодня


123ru.net — быстрее, чем Я..., самые свежие и актуальные новости Вашего города — каждый день, каждый час с ежеминутным обновлением! Мгновенная публикация на языке оригинала, без модерации и без купюр в разделе Пользователи сайта 123ru.net.

Как добавить свои новости в наши трансляции? Очень просто. Достаточно отправить заявку на наш электронный адрес mail@29ru.net с указанием адреса Вашей ленты новостей в формате RSS или подать заявку на включение Вашего сайта в наш каталог через форму. После модерации заявки в течении 24 часов Ваша лента новостей начнёт транслироваться в разделе Вашего города. Все новости в нашей ленте новостей отсортированы поминутно по времени публикации, которое указано напротив каждой новости справа также как и прямая ссылка на источник информации. Если у Вас есть интересные фото Вашего города или других населённых пунктов Вашего региона мы также готовы опубликовать их в разделе Вашего города в нашем каталоге региональных сайтов, который на сегодняшний день является самым большим региональным ресурсом, охватывающим все города не только России и Украины, но ещё и Белоруссии и Абхазии. Прислать фото можно здесь. Оперативно разместить свою новость в Вашем городе можно самостоятельно через форму.



Новости 24/7 Все города России





Загрузка...


Топ 10 новостей последнего часа



Загрузка...






Новости России

123ru.net — ежедневник главных новостей Вашего города и Вашего региона. 123ru.net - новости в деталях, свежий, незамыленный образ событий дня, аналитика минувших событий, прогнозы на будущее и непредвзятый взгляд на настоящее, как всегда, оперативно, честно, без купюр и цензуры каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки. Ещё больше местных городских новостей Вашего города — на порталах News-Life.pro и News24.pro. Полная лента региональных новостей на этот час — здесь. Самые свежие и популярные публикации событий в России и в мире сегодня - в ТОП-100 и на сайте Russia24.pro. С 2017 года проект 123ru.net стал мультиязычным и расширил свою аудиторию в мировом пространстве. Теперь нас читает не только русскоязычная аудитория и жители бывшего СССР, но и весь современный мир. 123ru.net - мир новостей без границ и цензуры в режиме реального времени. Каждую минуту - 123 самые горячие новости из городов и регионов. С нами Вы никогда не пропустите главное. А самым главным во все века остаётся "время" - наше и Ваше (у каждого - оно своё). Время - бесценно! Берегите и цените время. Здесь и сейчас — знакомства на 123ru.net. Отели в Москве — здесь. Разместить свою новость локально в любом городе (и даже, на любом языке мира) можно ежесекундно (совершенно бесплатно) с мгновенной публикацией (без цензуры и модерации) самостоятельно - здесь.