Российская песня начала 90-х внезапно стала хитом в Европе и США

Ирина Текслер: «Кубок СМИ может стать новой визитной карточкой Челябинской области»

Алексей Пушков объяснил, чем грозит Германии отказ от строительства «СП-2»

Прожарка Ксении Собчак и сольный концерт Юлии Ахмедовой 8 марта на ТНТ!

Другие новости Армянска и Крыма на этот час
Добавь свою новость бесплатно - здесь
Актуальные новости сегодня от ValueImpression.com


Опубликовать свою новость бесплатно - сейчас




Загрузка...

Итоги Украины за год: "Шли, шли и куда пришли?" Дилетантский прогноз на январь 2021 года

Поёрничаю. На Новый год принято что-нибудь такое, эдакое положить под елочку. А как выяснилось украинцы это древняя, предревняя нация, мечтающая сейчас о слиянии с англосаксонским миром, то предлагаю положить им чего-нибудь из их «достижений» за год и не под елочку положить, а сразу под пальму. Пальмы это так по англосаксонски. Свидомые в незалежной витают сейчас в облаках, надеясь на будущее счастье в Европе и Америке. Вот и надо их приземлить на грешную землю. Но, пусть грохнутся все же с пальмы, а не с елки, я же не зверь какой, такое им предлагать. Да и к мечтам ближе.

Так вот об украинских «достижениях» рассказали в известном и одном из старых американских журналов Harper’s Magazine, который, вместо того, чтобы как-то поддержать вассалов в колонии, вывалил на них большую кучу правды. И эта куча очень не понравилась свидомым, в число, которых входят и власти, и олигархи, да и рядовых украинцев хватает.

Как могло понравиться то, что американцы изложили в выводах, о которых в России говорят уже несколько лет. Американцы простые ребята, им все равно нравится, кому или нет, взяли и написали, что Украина это недостроенное государство, одно из бедных в мире и самое бедное в Европе. Чем не подарочек от хозяина под пальмочку.

Подарочек правдиво оценил неглупый украинец. А. Гончаров, директор украинского института экономического развития прокомментировал выводы американцев:

«Как показала жизнь, наш национальный путь – это путь обогащения тонкого-тонкого слоя олигархов, политических лидеров у власти и одебиливание собственного населения. Но уже и американцы нас предупредили, что так долго продолжаться не может, либо государство не состоится»

Думаю, что этот директор поскромничал. Можно смело утверждать, что альтернативы этому недогосударству уже не осталось. Уже нет, никакого «государство не состоится», есть лишь факт – это государство уже не состоялось окончательно. А колонии дабы освободиться, нужно бороться, а некому. Свидомых все устраивает, особенно тех, кто из тонкого слоя.

Об этом пишут и говорят все больше и больше на Украине даже свидомые рагули. А уж среди большинства населения, это превалирующая точка зрения.

От такого побежишь

Вот вам известно как сейчас живут на Украине простые люди? То, что плохо всем известно. А вот вам немного подробностей от киевлянки Марины, которая рассказала, как приходиться существовать в «эпоху правления президента Зеленского». Она подробно рассказала о жизни в незалежной, но меня поразили ее оценки. Она считает, что «ее страна на глазах превращается в помойную яму, а жители Украины живут на самом ее дне». Потрясающе, если вспомнить 2014 года и ту массовую крикливость в том же Киеве.

Или, например, вам было известно, что при пересечении границы из Украины в Россию на переходах украинские погранцы со своих же граждан требуют по 800 баксов, если в России нет родственников? И, несмотря на это, люди платят эти деньги и бегут в Россию.

Г. Москаль, какая хорошая и удивительная на Украине фамилия

И, если еще летом многие в России писали, что Украина будет распадаться, но сроки никто не называл, то сейчас уже пошла конкретика. Так, бывший генерал милиции, бывший губернатор Г. Москаль так прямо по генеральски и заявил:

«Проект «Новороссия» не закончился. Все думают, что это «всё». Проект «Новороссия» включал в себя Харьковскую, Днепропетровскую, Одесскую, Запорожскую, Николаевскую, Херсонскую область. … Я с тревогой смотрю сообщения ГРУ, Генштаба, что идут войска в сторону Красноперекопска, Армянска»

Генерал рассуждает, как чиновник и приводит выдумки украинского Генштаба о том, что российские войска приближаются к границам Украины. Правда же в том, что именно население этих регионов выступали против бандеровского госпереворота еще в 2014 году. Тогда протесты силой подавили почти везде, кроме Луганска и Донецка, но шесть с лишним лет показали всю беспросветность будущей жизни в этом недогосударстве. И вот теперь, Г. Москаль, вместо того, чтобы прямо сказать, о несостоятельности майданной власти, выдумывает российскую агрессию.

А войска российские есть в Крыму и может даже возле границы с Украиной, поскольку эта неадекватная власть может учудить все, что угодно и мы должны быть к этому готовы.

Вообще, ситуация необычная и возможно обострение на Донбассе. Уже несколько недель проходит информация, что ВСУ подтягивают войска к линии разграничения.

Спрашивается зачем, в зимнее время выгонять массу служивых в поля? А несколько дней назад, прошла информация от ОБСЕ, которые следят за отводом войск как ВСУ, так и республик, что с мест расположения исчезло порядка 90 украинских танков. Нормально так, раз и исчезли.

Ишь, пальчиком грозит!

Теперь давайте вспомним, поднятую шумиху о неизбежном нападении России на Украину и выступление президента Зе. о всеобщей мобилизации, если таковое нападение случится:

«Это ужасная ситуация, я даже не хочу ее представлять. Я против этого. Будем надеяться, что это невозможно. Иначе будет большая война. Мы никуда не уйдем, мы все будем воевать, все будут мобилизованы — и мужчины, и женщины. Это будет плохо для населения Украины. И я думаю, что Россия это прекрасно понимает»

Россия уже давно в лице своего президента сказала: "Дернетесь. Будет стоять вопрос об украинской государственности" 

Не помню, где прочитал версию, что все эти события свидетельствуют о военном обострении ситуации, но не на Украине, а в Приднестровье, куда Украина и влезет оказать помощь, новому президенту Молдовы гражданке Румынии Санду, в оккупации Приднестровья. Может именно там и танки потерянные найдутся.

Делитантский прогноз. Ну, а чего хороший план. Начинают активные шевеления на Донбассе, отвлекая внимание России, а основной удар будет на западе, в Приднестровье. Как предсказывают некоторые политологи, все это может произойти сразу после вступления нового президента в должность. Я же думаю, что возможно, они захотят подарочек сделать Байдену и начнут раньше.

Постскриптум: Предлагаю подумать, что произойдет, если такой прогноз состоится. Как будет реагировать Россия, если с Приднестровьем нет общей границы, да и вообще оно в окружении находится? Я думаю, что наша власть не оставит российских граждан под ударами «бандерлогов и румын».

 

Читайте на 123ru.net



Другие популярные новости дня сегодня


123ru.net — быстрее, чем Я..., самые свежие и актуальные новости Армянска — каждый день, каждый час с ежеминутным обновлением! Мгновенная публикация на языке оригинала, без модерации и без купюр в разделе Пользователи сайта 123ru.net.

Как добавить свои новости в наши трансляции? Очень просто. Достаточно отправить заявку на наш электронный адрес mail@29ru.net с указанием адреса Вашей ленты новостей в формате RSS или подать заявку на включение Вашего сайта в наш каталог через форму. После модерации заявки в течении 24 часов Ваша лента новостей начнёт транслироваться в разделе Вашего города. Все новости в нашей ленте новостей отсортированы поминутно по времени публикации, которое указано напротив каждой новости справа также как и прямая ссылка на источник информации. Если у Вас есть интересные фото Армянска или других населённых пунктов Крыма мы также готовы опубликовать их в разделе Вашего города в нашем каталоге региональных сайтов, который на сегодняшний день является самым большим региональным ресурсом, охватывающим все города не только России и Украины, но ещё и Белоруссии и Абхазии. Прислать фото можно здесь. Оперативно разместить свою новость в Армянске можно самостоятельно через форму.



Новости 24/7 Все города России





Загрузка...


Топ 10 новостей последнего часа в Армянске и Крыму



Загрузка...






Новости Крыма

123ru.net — ежедневник главных новостей Армянска и Крыма. 123ru.net - новости в деталях, свежий, незамыленный образ событий дня, аналитика минувших событий, прогнозы на будущее и непредвзятый взгляд на настоящее, как всегда, оперативно, честно, без купюр и цензуры каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки. Ещё больше местных городских новостей Армянска — на порталах News-Life.pro и News24.pro. Полная лента региональных новостей на этот час — здесь. Самые свежие и популярные публикации событий в России и в мире сегодня - в ТОП-100 и на сайте Russia24.pro. С 2017 года проект 123ru.net стал мультиязычным и расширил свою аудиторию в мировом пространстве. Теперь нас читает не только русскоязычная аудитория и жители бывшего СССР, но и весь современный мир. 123ru.net - мир новостей без границ и цензуры в режиме реального времени. Каждую минуту - 123 самые горячие новости из городов и регионов. С нами Вы никогда не пропустите главное. А самым главным во все века остаётся "время" - наше и Ваше (у каждого - оно своё). Время - бесценно! Берегите и цените время. Здесь и сейчас — знакомства на 123ru.net. Отели в Москве — здесь. Разместить свою новость локально в любом городе (и даже, на любом языке мира) можно ежесекундно (совершенно бесплатно) с мгновенной публикацией (без цензуры и модерации) самостоятельно - здесь.