Леся Никитюк показала волосы на интимном месте и призналась в самых смелых желаниях

Российский тренер одобрил идею противостояния Загитовой и Медведевой на командном турнире в Москве

певицу Киру Шайн сравнили с Ани Лорак пользователи ТикТок

Ротенберг перенес операцию в Барселоне

Другие новости Архангельска и Архангельской области на этот час
Добавь свою новость бесплатно - здесь
Актуальные новости сегодня от ValueImpression.com


Опубликовать свою новость бесплатно - сейчас




Загрузка...

«Музеи на всех континентах и квартира в Питере». Александр Донской рассказал о планах сына

«Музеи на всех континентах и квартира в Питере». Александр Донской рассказал о планах сына

Александр Донской-младший незадолго до смерти обсуждал с отцом покупку квартиры в Петербурге

Основатель «Дома вверх дном» и других популярных аттракционов Александр Донской-младший хотел открыть музеи на всех континентах Земли и думал о квартире в Петербурге, рассказал «ПД» его отец, бывший мэр Архангельска Александр Донской-старший. Создатель «Дома вверх дном», «Музея иллюзий», «Внутри человека» и других популярных проектов 29-летний Александр Донской-младший скончался 23 ноября от малярии. Вместе с семьей он был в Занзибаре, а после возвращения в Россию успел посетить Москву, Казань, Воткинск и, наконец, приехал в Ижевск. Тамошние медики лечили его от коронавируса, несмотря на то что он недавно им переболел и у него было достаточно антител. Сегодня Донского-младшего хоронят в Архангельске. Руководивший этим городом в 2005-2008 годах Александр Донской-старший рассказал «ПД», что сейчас будет работать с развлекательными проектами сына. По словам собеседника «ПД», он и близкие друзья видят своей задачей, чтобы то, что Донской-младший планировал, продолжало развиваться, чтобы эти аттракционы и музеи продолжали радовать людей. Все эти вопросы будут обсуждаться с партнерами после похорон. Где-то в 2011 году отец и сын Донские вместе начинали заниматься развлекательным бизнесом. Первыми проектами были скандально известные «Музей эротики» и «Музей власти». Далее проекты развивал уже Донской-младший. Тогда-то и появились «Лабиринт страха», «Музей иллюзий», «Дом вверх дном», «Внутри человека» и другие популярные проекты. Сейчас Донскому-старшему начали писать партнеры его сына. Оказалось, что у него были проекты в трех городах в США, на очереди был Нью-Йорк. Также Донской-младший договорился открываться в Австралии. «У него была идея открыть музеи-аттракционы на всех континентах. Он даже шутил, что когда везде откроет, то откроет в Антарктиде. Ему было просто по приколу – даже для тех малочисленных туристов, которые туда приезжают. Он даже рассчитывал, что там должно быть, потому что богатые люди туда приезжают, и они могут заплатить за какой-то аттракцион очень дорого», – сказал Донской-старший. По его словам, юристы говорят, что на решение вопросов с наследством уйдет около полугода. Но петербуржцев Донской-старший успокоил, в городе на Неве проекты продолжат работать, хотя что-то, возможно, придется немного оптимизировать. Пока же, отметил собеседник «ПД», пользоваться счетами Донского-младшего нельзя. Даже его супруга, мать пятерых детей Донского-младшего, не может законно пользоваться его банковской картой. По словам Александра Донского-старшего, его сын всегда мечтал купить квартиру в Петербурге. В одном из последних разговоров они как раз обсуждали эту идею. У Донского-младшего имелась необходимая сумма, но он раздумывал, не вложить ли деньги в очередной из своих проектов. «У него была мечта, чтобы квартира была в районе Невского. Ему нравилось приезжать в Питер», – сказал Александр Донской-старший.

Новости от PixFuture.com на News.123ru.net


Видео-новости от VDO.AI на News.123ru.net

Загрузка...

Комментарии

Комментарии для сайта Cackle

Читайте на 123ru.net



Другие популярные новости дня сегодня


123ru.net — быстрее, чем Я..., самые свежие и актуальные новости Архангельска — каждый день, каждый час с ежеминутным обновлением! Мгновенная публикация на языке оригинала, без модерации и без купюр в разделе Пользователи сайта 123ru.net.

Как добавить свои новости в наши трансляции? Очень просто. Достаточно отправить заявку на наш электронный адрес mail@29ru.net с указанием адреса Вашей ленты новостей в формате RSS или подать заявку на включение Вашего сайта в наш каталог через форму. После модерации заявки в течении 24 часов Ваша лента новостей начнёт транслироваться в разделе Вашего города. Все новости в нашей ленте новостей отсортированы поминутно по времени публикации, которое указано напротив каждой новости справа также как и прямая ссылка на источник информации. Если у Вас есть интересные фото Архангельска или других населённых пунктов Архангельской области мы также готовы опубликовать их в разделе Вашего города в нашем каталоге региональных сайтов, который на сегодняшний день является самым большим региональным ресурсом, охватывающим все города не только России и Украины, но ещё и Белоруссии и Абхазии. Прислать фото можно здесь. Оперативно разместить свою новость в Архангельске можно самостоятельно через форму.



Новости 24/7 Все города России





Загрузка...


Топ 10 новостей последнего часа в Архангельске и Архангельской области



Загрузка...






123ru.net — ежедневник главных новостей Архангельска и Архангельской области. 123ru.net - новости в деталях, свежий, незамыленный образ событий дня, аналитика минувших событий, прогнозы на будущее и непредвзятый взгляд на настоящее, как всегда, оперативно, честно, без купюр и цензуры каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки. Ещё больше местных городских новостей Архангельска — на порталах News-Life.pro и News24.pro. Полная лента региональных новостей на этот час — здесь. Самые свежие и популярные публикации событий в России и в мире сегодня - в ТОП-100 и на сайте Russia24.pro. С 2017 года проект 123ru.net стал мультиязычным и расширил свою аудиторию в мировом пространстве. Теперь нас читает не только русскоязычная аудитория и жители бывшего СССР, но и весь современный мир. 123ru.net - мир новостей без границ и цензуры в режиме реального времени. Каждую минуту - 123 самые горячие новости из городов и регионов. С нами Вы никогда не пропустите главное. А самым главным во все века остаётся "время" - наше и Ваше (у каждого - оно своё). Время - бесценно! Берегите и цените время. Здесь и сейчас — знакомства на 123ru.net. Отели в Архангельске — здесь. Разместить свою новость локально в любом городе (и даже, на любом языке мира) можно ежесекундно (совершенно бесплатно) с мгновенной публикацией (без цензуры и модерации) самостоятельно - здесь.