Леся Никитюк показала волосы на интимном месте и призналась в самых смелых желаниях

Волков о том, почему задержание Навального в аэропорту не имеет оснований

Фигурист Ягудин оценил образ Навки в полупрозрачном платье

Турецкий телеканал TRT получает деньги от Михаила Ходорковского

Другие новости Архангельска и Архангельской области на этот час
Добавь свою новость бесплатно - здесь
Актуальные новости сегодня от ValueImpression.com


Опубликовать свою новость бесплатно - сейчас




Загрузка...

Экс-мэр Архангельска планирует создать фонд по борьбе с малярией после гибели сына

Экс-мэр Архангельска планирует создать фонд по борьбе с малярией после гибели сына

По его словам, российских туристов не предупреждают об опасных африканских болезнях

Бывший мэр Архангельска Александр Донской рассказал «ПД» о планах создать фонд по борьбе с малярией после гибели его сына от этой болезни. Создатель «Дома вверх дном», «Музея иллюзий», «Внутри человека» и других популярных проектов 29-летний Александр Донской-младший скончался 23 ноября от малярии. Вместе с семьей он был в Занзибаре, а после возвращения в Россию успел посетить Москву, Казань, Воткинск и, наконец, приехал в Ижевск. Тамошние медики лечили его от коронавируса, несмотря на то что он недавно им переболел и у него было было достаточно антител. Сегодня Донского-младшего хоронят в Архангельске. Руководивший этим городом в 2005-2008 годах Александр Донской-старший рассказал «ПД», что ему написала женщина из Вологды, которая недавно похоронила свою 15-летнюю дочь. Они тоже недавно съездили в Танзанию, и девочка тоже заболела малярией. Врачи тоже не ставили ей малярию и отвезли в ковидный госпиталь. По словам Александра Донского-старшего, сейчас открыто очень мало направлений для туристов. До этого была Турция, вот сейчас Занзибар, куда стало ехать очень много российских туристов. «Прилетают огромные самолеты с русскими туристами. Люди по 3-4 часа стоят в очереди, чтобы пройти паспортный контроль. И никто не предупреждает об опасности», – сказал Донской. По его словам, когда сын планировал поездку в Занзибар, турагенты говорили, что там «все чисто, безопасно, как на Мальдивах». Но на Мальдивах нет смертельных африканских болезней. Поэтому, по мнению Донского-старшего, туристов следует под подпись предупреждать об опасностях, заставлять делать необходимые прививки, а по возвращении – уже в аэропорту брать у них тесты на ту же малярию. По словам Донского-старшего, потерявшая дочь женщина из Вологды предложила ему создать фонд по борьбе с малярией. «Мы хотим сделать фонд. Целью является то, чтобы людей информировали перед поездкой, чтобы они делали какую-то профилактику», – сказал Донской-старший. Кроме того, отметил собеседник «ПД», посещающих Африку туристов можно просить привезти лекарства от малярии, которые там продаются, а здесь в России их нет. Например, в Танзании, добавил Донской-старший, продаются таблетки от малярии, которые если принять в начальной стадии болезни, то она лечится «как насморк».

Читайте на 123ru.net



Другие популярные новости дня сегодня


123ru.net — быстрее, чем Я..., самые свежие и актуальные новости Архангельска — каждый день, каждый час с ежеминутным обновлением! Мгновенная публикация на языке оригинала, без модерации и без купюр в разделе Пользователи сайта 123ru.net.

Как добавить свои новости в наши трансляции? Очень просто. Достаточно отправить заявку на наш электронный адрес mail@29ru.net с указанием адреса Вашей ленты новостей в формате RSS или подать заявку на включение Вашего сайта в наш каталог через форму. После модерации заявки в течении 24 часов Ваша лента новостей начнёт транслироваться в разделе Вашего города. Все новости в нашей ленте новостей отсортированы поминутно по времени публикации, которое указано напротив каждой новости справа также как и прямая ссылка на источник информации. Если у Вас есть интересные фото Архангельска или других населённых пунктов Архангельской области мы также готовы опубликовать их в разделе Вашего города в нашем каталоге региональных сайтов, который на сегодняшний день является самым большим региональным ресурсом, охватывающим все города не только России и Украины, но ещё и Белоруссии и Абхазии. Прислать фото можно здесь. Оперативно разместить свою новость в Архангельске можно самостоятельно через форму.



Новости 24/7 Все города России





Загрузка...


Топ 10 новостей последнего часа в Архангельске и Архангельской области



Загрузка...






123ru.net — ежедневник главных новостей Архангельска и Архангельской области. 123ru.net - новости в деталях, свежий, незамыленный образ событий дня, аналитика минувших событий, прогнозы на будущее и непредвзятый взгляд на настоящее, как всегда, оперативно, честно, без купюр и цензуры каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки. Ещё больше местных городских новостей Архангельска — на порталах News-Life.pro и News24.pro. Полная лента региональных новостей на этот час — здесь. Самые свежие и популярные публикации событий в России и в мире сегодня - в ТОП-100 и на сайте Russia24.pro. С 2017 года проект 123ru.net стал мультиязычным и расширил свою аудиторию в мировом пространстве. Теперь нас читает не только русскоязычная аудитория и жители бывшего СССР, но и весь современный мир. 123ru.net - мир новостей без границ и цензуры в режиме реального времени. Каждую минуту - 123 самые горячие новости из городов и регионов. С нами Вы никогда не пропустите главное. А самым главным во все века остаётся "время" - наше и Ваше (у каждого - оно своё). Время - бесценно! Берегите и цените время. Здесь и сейчас — знакомства на 123ru.net. Отели в Архангельске — здесь. Разместить свою новость локально в любом городе (и даже, на любом языке мира) можно ежесекундно (совершенно бесплатно) с мгновенной публикацией (без цензуры и модерации) самостоятельно - здесь.